GOLD STANDARD 100% ISOLATE 720G - OPTIMUM NUTRITION

Código: 775 Marca:
Selecione a opção de SABOR:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

GOLD STANDARD 100% ISOLATE da OPTIMUM NUTRITION é comprovadamente uma proteína da mais alta qualidade, que passa por sofisticados processos de separação para retirada da gordura, do colesterol, dos açúcares e de toda impureza. O resultado é um delicioso isolado de proteína do soro do leite hidrolisado ultra-puro, desenvolvido para entrar rapidamente no seu corpo e proporcionar tudo o que o seu músculo precisa para se recuperar e se desenvolver.

É indicado para quem deseja ganhar massa muscular magra e também para aqueles que desejam redução da gordura corporal. Possui alto valor biológico, uma rápida absorção e um sabor incrível. Além de 25 gramas de proteína por porção, esse whey conta com 5,5 gramas de BCAA's e apenas 1g de carboidrato.

 

***MARCA GANHADORA POR 10 ANOS CONSECUTIVOS COMO MARCA DE MAIOR QUALIDADE E CONFIÁVEL DO MUNDO***

Benefícios:

  • Ganho de massa muscular magra
  • Proteína de alta qualidade e alto valor biológico
  • Excelente fonte de BCAA's
  • Rápida absorção
  • Auxilia na definição muscular
  • Uma das marcas mais reconhecida e confiável do mundo
  • Qualidade garantida
  • Sabor delicioso e fácil de preparar
  • Previne o catabolismo
  • 25g de proteína e apenas 1g de carboidrato por porção
  • Whey Protein Isolado e Hidrolisado

Sugestão de uso:

Misture 1 colher-medidora (aproximadamente 30g) em 180 a 240 ml de água ou bebida de sua preferência. Ingerir após o treino, ou conforme a orientação de seu médico e/ou nutricionista.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

EMPÓRIO DO ATLETA LTDA - CNPJ: 38.009.123/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail